仕事を受けたい企業と仕事を依頼したい企業を繋ぐ

日本最大級のビジネスマッチングサービス

待っているだけで仕事の依頼が届く
比較ビズに御社も掲載してみませんか?

飲食店・店舗コンサルタントの仕事・案件を探す

飲食店・店舗コンサルタントの仕事・案件一覧です。御社で実績が豊富なようでしたら、ぜひ一度案件内容をチェックしてみてください。気になった案件がある場合はお気軽にお問い合わせください。

    • 総額予算 相場が分らない
    • 依頼地域 京都府

    [依頼・相談したい内容] スイーツの新商品開発がしたい。 ●ご連絡はお電話にて、お願いいたします。 [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 1名〜5名 [売上規模] 3000万以下 [出店状況] 営業中(1〜2店舗) [相談内容の概要] 飲食店を経営してますが、目玉となるスイーツの新商品開発がしたい。 [現状の問題点と目指す方向性] 駅は近い(JR新田・近鉄大久保)が、人通りが少ない店舗のため目玉となる商品が必要です。 若い女性が …

    ヒアリング済
  • 飲食店コンサルタント

    店舗コンサルティングの相談・提案依頼

    経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント
    • 総額予算 予算上限なし
    • 依頼地域 大阪府

    [依頼・相談したい内容] 大阪万博内外億パビリオンにおける郷土料理紹介レストランの開店準備支援と、チェフの派遣。また、可能であれば、60席とテイクアウトの院側転を采配する責任者の紹介。 [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 11名〜30名 [売上規模] 3000万以下 [出店状況] 開業前 [相談内容の概要] 大阪万博のオアビリオン内の郷土料理レストランを、設営し、認可を得、開店するために必要な対応全般をワンストップで行 …

    ヒアリング済
  • 飲食店コンサルタント

    店舗コンサルティングの相談・提案依頼

    経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント
    • 月額予算 予算上限なし
    • 依頼地域 宮崎県

    [依頼・相談したい内容] [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 1名〜5名 [売上規模] 3000万以下 [出店状況] 営業中(1〜2店舗) [相談内容の概要] [現状の問題点と目指す方向性] [その他ご質問、ご要望、備考]

    ヒアリング済
  • 飲食店コンサルタント

    【小規模なバーを開業予定】店舗コンサルティングの相談・提案依頼

    経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント
    • 総額予算 100万円まで
    • 依頼地域 奈良県

    [依頼・相談したい内容] 奈良市内で小規模なバー(カウンターメイン、ボックス1〜3席)を開業したいです。 初めての開業なので融資、事情計画書の書き方、必要な資格、届出、集客、コンセプト、仕入れ業者など教えてもらいたいです。 コンサルティング料も教えてもらいたいです。 [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 1名〜5名 [売上規模] 3000万以下 [出店状況] 開業前 [相談内容の概要] [現状の問題点と目指す方向性] …

    ヒアリング済
  • 飲食店コンサルタント

    店舗コンサルティングの相談・提案依頼

    経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント
    • 総額予算 相場が分らない
    • 依頼地域 宮城県

    [依頼・相談したい内容] 売上、集客の向上 店舗の仕入れの仕方や改善点 [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 1名〜5名 [売上規模] 3000万〜5000万 [出店状況] 営業中(1〜2店舗) [相談内容の概要] [現状の問題点と目指す方向性] 毎月売上が落ちていてどう集客していけばいいかわからない 仕入れ、宣伝費、などコストを下げたい 出来れば他県にも店舗展開して行きたい気持ちはある [その他ご質問、ご要望、備考]

    ヒアリング済
  • 飲食店コンサルタント

    【飲食】店舗コンサルティングの相談・提案依頼

    経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント
    • 総額予算 100万円まで
    • 依頼地域 東京都

    [依頼・相談したい内容] 海外中華料理店の東京新規出店をサポートする、日本側エージェントです。 200-300m2ほどの一号店の開業を計画しています。 ビジネスプランの策定 や法的な手続き、必要な許認可の取得など、開業における基本的な準備を サポートいただける、類似事案の経験豊富な法人・個人コンサル様を求めています。   [御社の業種] 飲食業 [会社規模] [売上規模] 5000万〜1億 [出店状況] 開業前 [相談内容の …

    ヒアリング済
  • 飲食店コンサルタント

    【飲食業】店舗コンサルティングの相談・提案依頼

    経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント
    • 月額予算 月50万円まで
    • 依頼地域 東京都

    [依頼・相談したい内容] [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 11名〜30名 [売上規模] 3000万以下 [出店状況] 営業中(3〜5店舗) [相談内容の概要] メニュー開発 人事マネジメント 売上アップ [現状の問題点と目指す方向性] [その他ご質問、ご要望、備考] 現場経験や経営力の高い方を募集致します!資料と一緒に是非お話しを1時間ほど頂戴致しました上社内で検討したく存じますどうぞ、宜しくお願い申し上げます。

    ヒアリング済
  • 飲食店コンサルタント

    【飲食業】店舗コンサルティングの相談・提案依頼

    経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント
    • 総額予算 3万円まで
    • 依頼地域 大阪府

    [依頼・相談したい内容] 売り上げを伸ばすためには、店内に入ってもらうためにはどうすればいいか [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 1名〜5名 [売上規模] 3000万以下 [出店状況] 営業中(1〜2店舗) [相談内容の概要] [現状の問題点と目指す方向性] [その他ご質問、ご要望、備考]

    ヒアリング済
  • 飲食店コンサルタント

    【レストランの開業支援】店舗コンサルティングの相談・提案依頼

    経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント
    • 総額予算 100万円まで
    • 依頼地域 静岡県

    [依頼・相談したい内容] レストランの開業支援していただけませんか。 [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 500名以上 [売上規模] 50億以上 [出店状況] 開業前 [相談内容の概要] ホテルのイチエフの有効利用したい [現状の問題点と目指す方向性] 今遊んでいるので有効利用したい [その他ご質問、ご要望、備考]

    ヒアリング済
  • 飲食店コンサルタント

    【会員制焼肉店の開業全般】店舗コンサルティングの相談・提案依頼

    経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント
    • 総額予算 予算上限なし
    • 依頼地域 大阪府

    [依頼・相談したい内容] 会員制焼肉店の開業全般 [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 11名〜30名 [売上規模] 10億〜50億 [出店状況] 営業中(1〜2店舗) [相談内容の概要] 開業までの約1年間 [現状の問題点と目指す方向性] 今から、建物を建てる 高級業態の経験がある社員がいない 開業における全てにアドバイスがほしい [その他ご質問、ご要望、備考] 費用

    ヒアリング済
  • 飲食店コンサルタント

    店舗コンサルティングの相談・提案依頼

    経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント
    • 総額予算 5万円まで
    • 依頼地域 大阪府

    [依頼・相談したい内容] お世話になっております。 当社は大阪府枚方市、長野県安曇野市にて、大型パチンコ店のテナントとして食堂を運営しております。 飲食店にて店長経験のある2名の店長体制で運営していますが、年々売上が減少しているのが現状です。 飲食店の運営の基本から教えていただきたいです。 ・売上に対しての適正な運営(食材、メニュー、人件費やオペレーションなど) ・現状の問題点を抽出 ※ 売上自体が …

    ヒアリング済
  • 飲食店コンサルタント

    【飲食業】店舗コンサルティングの相談・提案依頼

    経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント
    • 総額予算 予算上限なし
    • 依頼地域 神奈川県

    [依頼・相談したい内容] 来店者数を増やしたい。 [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 1名〜5名 [売上規模] 3000万以下 [出店状況] 営業中(1〜2店舗) [相談内容の概要] 昼は韓国料理のランチ営業、夜はカラオケバーを営んでおります。 店名は「チャングミィ」です。 来店者数を増やしたいので、先ずは、現地を見ていただいた上で、相談させてください。 [現状の問題点と目指す方向性] 新型コロナ等の影響で団体客が激減しま …

    ヒアリング済
    • 総額予算 予算上限なし
    • 依頼地域 大阪府

    [依頼・相談したい内容] 飲食店3店舗運営 グランドメニューの刷新 メニュー開発の外注先を探しております、見積もり提案をお願いします。 下記、既存情報です。 既存客単: 昼:1,300円 夜:4,000円 コース:5,000 メニュー数 アラカルト:29 コース:5 カテゴリ アラカルト:9(お造り〜デザート) コース:1 [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 31名〜100名 [売上規模] 3億〜10億 [出店状況] 営業中(3〜5店舗) [ …

    ヒアリング済
  • 飲食店コンサルタント

    【メニュー開発】店舗コンサルティングの相談・提案依頼

    経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント
    • 総額予算 予算上限なし
    • 依頼地域 兵庫県

    [依頼・相談したい内容] 弊社子会社に和食飲食店が3店舗あります。 グランドメニューの刷新の為、メニュー開発をしていただける会社を探しています。 つきましては、弊社(神戸市)までお越しいただき、直接お話できる会社をご紹介いただけますでしょうか。 ご連絡は、メールにてお願いいたします。(担当:岩佐) [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 31名〜100名 [売上規模] 3億〜10億 [出店状況] 営業中(3〜5店舗) [相談 …

    ヒアリング済
  • 飲食店コンサルタント

    【開業前・食品EC会社】店舗コンサルティングの相談・提案依頼

    経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント
    • 総額予算 1000万円まで
    • 依頼地域 東京都

    [依頼・相談したい内容] 東京の表参道駅徒歩8分。(3等立地) 場所は1階ですが人通りはほぼ無し。 親会社の食品EC会社として運営中。 セントラルキッチン(40坪)として使用している物件の、 約10坪だけを改装して飲食店を開業したい。 飲食店は初めてです。 改装を含めた予算は1000万円以内 セントラルキッチンの厨房は活用可。 何の飲食店をやれば良いのかアドバイスと コンサルティング希望 [御社の業種] そ …

    ヒアリング済
  • 飲食店コンサルタント

    【フードメニューの考案】店舗コンサルティングの相談・提案依頼

    経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント
    • 総額予算 予算上限なし
    • 依頼地域 長野県

    [依頼・相談したい内容] スキー場の夏季営業の商品開発メニューコンサルタントを探しています。 [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 11名〜30名 [売上規模] 3億〜10億 [出店状況] 営業中(1〜2店舗) [相談内容の概要] 標高1400mのゴンドラ山頂駅の大型レストランのフードメニューの考案 及び団体食事のお弁当のメニュー考案 [現状の問題点と目指す方向性] 奇抜なアイデアや食べてみたいメニューの知識を持っている人材が …

    ヒアリング済
  • 飲食店コンサルタント

    【観光地のレストラン運営】店舗コンサルティングの相談・提案依頼

    経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント
    • 総額予算 予算上限なし
    • 依頼地域 愛知県

    [依頼・相談したい内容] 観光地経営をしており、観光地のバリューアップを検討するにあたり、新しくレストランを運営したく考えております。その中で、レストランの具体的なコンセプトからメニュー開発、オペレーションなどをコンサルしてくださる企業を探しております。 [御社の業種] サービス業 [会社規模] 31名〜100名 [売上規模] 3億〜10億 [出店状況] 開業前 [相談内容の概要] 観光地のバリューアップのリニューアル …

    ヒアリング済
  • 飲食店コンサルタント

    店舗コンサルティングの相談・提案依頼

    経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント
    • 月額予算 月10万円まで
    • 依頼地域 長崎県

    [依頼・相談したい内容] 飲食店(カフェ)での新商品開発(フード・ドリンク) それぞれ1商品当たりの見積書が欲しいです。 [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 1名〜5名 [売上規模] 3000万以下 [出店状況] 営業中(1〜2店舗) [相談内容の概要] 商品開発を依頼したい [現状の問題点と目指す方向性] フード商品を充実させたく、比較的に手間がかからずマニュアル化できるものを教えて教えてほしい。 地域食材を取り入れた季 …

  • 飲食店コンサルタント

    店舗コンサルティングの相談・提案依頼

    経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント
    • 総額予算 500万円まで
    • 依頼地域 兵庫県

    [依頼・相談したい内容] 北淡震災記念公園の物産館でレストランを実施したい。 [御社の業種] サービス業 [会社規模] 500名以上 [売上規模] 50億以上 [出店状況] 開業前 [相談内容の概要] 場所が淡路島内であり、通常の本土とは違った環境の中で、飲食事業を行いたい。メニュー開発とオペレーション開発をお願いするとコンサルタント費用はおよそおいくらになるかお尋ねしたい。 [現状の問題点と目指す方向性] 淡路島バー …

    ヒアリング済
  • 飲食店コンサルタント

    【グランドメニューの開発】店舗コンサルティングの相談・提案依頼

    経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント
    • 総額予算 15万円まで
    • 依頼地域 大阪府

    [依頼・相談したい内容] 新規飲食店オープンを大阪府堺市で考えています。 素人のため簡単に出来て美味しい料理を出来ればと思います。 [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 1名〜5名 [売上規模] 3000万以下 [出店状況] 開業前 [相談内容の概要] グランドメニューの開発 [現状の問題点と目指す方向性] 元々タピオカと唐揚げのお店を行っていましたが閉店してダイニングレストラン又は居酒屋とかカフェなど方向性が定まってお …

    ヒアリング済
案件一覧をもっと見る
非公開案件多数!
もっと案件を見たい方へ
【無料】資料を請求する

都道府県別の最近の飲食店コンサルタント案件一覧

飲食店コンサルタントの直近の案件一覧です。

現在公開している案件は公開案件のみとなります

全ての案件を見る
比較ビズ掲載案内

案件・仕事を探す

  • 業種
  • 分野
  • 予算帯(月額は年額換算)
  • フリーワード

比較ビズでお仕事を受注したい方へ

資料請求はこちら

飲食店コンサルタントの案件情報(最終更新日:2022年03月01日)

飲食店コンサルティングの平均予算は172万円となりました。飲食店のコンサルティングに求めるものとしては、店舗運営マニュアル作成、教育研修、メニュー開発、コンセプトの見直し、集客方法のアドバイスなど、店舗運営にかかわる様々な内容があるようです。

比較ビズはお仕事を依頼したい企業と、
お仕事を受けたい企業をマッチングするサービスです

比較ビズのビジネスマッチング

「営業が苦手だ」「忙しくて新規開拓ができない」・・などお困りではありませんか??

比較ビズは年間案件流通額360億円、発注確定度85%と日本最大級のビジネスマッチングサイトとなっております。

毎月大手企業様等にも多くの案件をいただいています。新規開拓案件を探すなら「比較ビズ」にお任せください。

  • Point-01

    月間アクセス数

    800,000PV
  • Point-02

    マッチング実績数(累計)

    180,000
  • Point-03

    年間流通総額

    3,600,000万円

営業・集客ノウハウ