仕事を受けたい企業と仕事を依頼したい企業を繋ぐ

日本最大級のビジネスマッチングサービス

待っているだけで仕事の依頼が届く
比較ビズに御社も掲載してみませんか?

案件ID:872402

【店舗コンサルティング】食材費33〜35%までにおさえ1皿1000円前後出の1品のメニュー開発をお願いしたい東京都新宿区から経営コンサルタントへのお問い合わせ

  • 総額予算予算上限なし
  • 依頼地域 東京都
  • 所在地 東京都新宿区
  • 参加上限 15社
  • 提案期限 2019年03月27日
株式会社で法人登記済みの企業様で、男性の経営者様からのお問い合わせです。 比較ビズのメッセージ機能からご連絡くださいませ。 また、資料や提案書提出の上で、面談日程を調整したいそうでした。 先方へのご挨拶メッセージ送信後、到着確認でお電話を行っていただけますようお願い申し上げます。

依頼・相談したい内容

初めて比較ビズを利用いたします。わたくしは経営者で、大手チェーンのFC経営中です。経営店舗は2店舗ほどです。

今回、比較ビズでお見積りいただきたいのは、1ヶ月に1品メニュー開発をお願いした場合の費用です。

問い合わせをした経緯ですが、弊社の抱える課題として、大手チェーンの特色や制限から抜け、個店の強みを出したいと考えてのものです。業績の拡大を目指すにあたり、個店ごとの売り上げの増加を無視はできません。やはり、多店舗経営に踏み切る前段階として、現状の店舗の地力を強化した上で取り組みたい。現在構想している内容を下記にまとめますため、ご一読の上で、ご提案書の提出をお願いいたします。

(1)1品作成につき、いくらの費用となるか(希望予算など、3万前後だと依頼しやすいです)
(2)月額顧問ではなく、スポット契約を希望します。月額固定でいくら〜などではない形式で契約したい
(3)提案してくださる会社の実績など、ぜひ拝見したいです
(4)面談可能な候補日を5候補程ください

これらのご提案事項を、比較ビズのメッセージ機能からご連絡ください。内容を確認して、検討します。また、お電話でお話をしたうえで、直接お会いしてみたいです。


■ 1品メニュー開発、構想中の概要
1皿1000円前後出の提供価格にする
食材費33〜35%までにおさえたい
提供時間帯11:00〜23:00を予定
期間限定提供で1ヶ月や3ヶ月販売し、売れ行きの推移を見たい

■ 弊社について
扱っているのはカレーです。その他詳しい情報は、ご提案いただける企業様にのみ開示される情報として登録いたしました。

御社の業種

飲食業

会社規模

11名〜30名

売上規模

5000万〜1億

出店状況

営業中(1〜2店舗)

その他ご質問、ご要望、備考

基本的には面談希望ですので、良き接点が持てますことを期待しております。

総額予算

予算上限なし

対応方法

直接会って話をしたい

お客様情報

お客様情報
この案件に対応したい方はこちら
お問い合わせする

飲食店コンサルタントの案件一覧

  • 【開業前・食品EC会社】店舗コンサルティングの相談・提案依頼

    経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント
    • 総額予算 1000万円まで
    • 依頼地域 東京都

    [依頼・相談したい内容] 東京の表参道駅徒歩8分。(3等立地) 場所は1階ですが人通りはほぼ無し。 親会社の食品EC会社として運営中。 セントラルキッチン(40坪)として使用している物件の、 約10坪だけを改装して飲食店を開業したい。 飲食店は初めてです。 改装を含めた予算は1000万円以内 セントラルキッチンの厨房は活用可。 何の飲食店をやれば良いのかアドバイスと コンサルティング希望 [御社の業種] そ …

    ヒアリング済
  • 【フードメニューの考案】店舗コンサルティングの相談・提案依頼

    経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント
    • 総額予算 予算上限なし
    • 依頼地域 長野県

    [依頼・相談したい内容] スキー場の夏季営業の商品開発メニューコンサルタントを探しています。 [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 11名〜30名 [売上規模] 3億〜10億 [出店状況] 営業中(1〜2店舗) [相談内容の概要] 標高1400mのゴンドラ山頂駅の大型レストランのフードメニューの考案 及び団体食事のお弁当のメニュー考案 [現状の問題点と目指す方向性] 奇抜なアイデアや食べてみたいメニューの知識を持っている人材が …

    ヒアリング済
  • 【観光地のレストラン運営】店舗コンサルティングの相談・提案依頼

    経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント
    • 総額予算 予算上限なし
    • 依頼地域 愛知県

    [依頼・相談したい内容] 観光地経営をしており、観光地のバリューアップを検討するにあたり、新しくレストランを運営したく考えております。その中で、レストランの具体的なコンセプトからメニュー開発、オペレーションなどをコンサルしてくださる企業を探しております。 [御社の業種] サービス業 [会社規模] 31名〜100名 [売上規模] 3億〜10億 [出店状況] 開業前 [相談内容の概要] 観光地のバリューアップのリニューアル …

    ヒアリング済
  • 店舗コンサルティングの相談・提案依頼

    経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント
    • 月額予算 月10万円まで
    • 依頼地域 長崎県

    [依頼・相談したい内容] 飲食店(カフェ)での新商品開発(フード・ドリンク) それぞれ1商品当たりの見積書が欲しいです。 [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 1名〜5名 [売上規模] 3000万以下 [出店状況] 営業中(1〜2店舗) [相談内容の概要] 商品開発を依頼したい [現状の問題点と目指す方向性] フード商品を充実させたく、比較的に手間がかからずマニュアル化できるものを教えて教えてほしい。 地域食材を取り入れた季 …

  • 店舗コンサルティングの相談・提案依頼

    経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント
    • 総額予算 500万円まで
    • 依頼地域 兵庫県

    [依頼・相談したい内容] 北淡震災記念公園の物産館でレストランを実施したい。 [御社の業種] サービス業 [会社規模] 500名以上 [売上規模] 50億以上 [出店状況] 開業前 [相談内容の概要] 場所が淡路島内であり、通常の本土とは違った環境の中で、飲食事業を行いたい。メニュー開発とオペレーション開発をお願いするとコンサルタント費用はおよそおいくらになるかお尋ねしたい。 [現状の問題点と目指す方向性] 淡路島バー …

    ヒアリング済

案件・仕事を探す

  • 業種
  • 分野
  • 予算帯(月額は年額換算)
  • フリーワード

比較ビズでお仕事を受注したい方へ

資料請求はこちら

比較ビズはお仕事を依頼したい企業と、
お仕事を受けたい企業をマッチングするサービスです

比較ビズのビジネスマッチング

「営業が苦手だ」「忙しくて新規開拓ができない」・・などお困りではありませんか??

比較ビズは年間案件流通額360億円、発注確定度85%と日本最大級のビジネスマッチングサイトとなっております。

毎月大手企業様等にも多くの案件をいただいています。新規開拓案件を探すなら「比較ビズ」にお任せください。

  • Point-01

    月間アクセス数

    800,000PV
  • Point-02

    マッチング実績数(累計)

    180,000
  • Point-03

    年間流通総額

    3,600,000万円

飲食店・店舗コンサルタントの営業・集客ノウハウ