仕事を受けたい企業と仕事を依頼したい企業を繋ぐ

日本最大級のビジネスマッチングサービス

待っているだけで仕事の依頼が届く
比較ビズに御社も掲載してみませんか?

案件ID:983126

【居酒屋メニューの開発】店舗コンサルティングの相談・提案依頼長野県諏訪市から経営コンサルタントへのお問い合わせ

  • 総額予算予算上限なし
  • 依頼地域 長野県
  • 所在地 長野県諏訪市
  • 参加上限 12社
  • 提案期限 2025年11月17日
ご本人様には繋がりませんでしたが、在籍確認済みとなります

依頼・相談したい内容

居酒屋メニューの開発  料理1品~2品

御社の業種

飲食業

会社規模

11名〜30名

売上規模

1億〜3億

出店状況

営業中(1〜2店舗)

相談内容の概要

創業35年の居酒屋50席 年商1億円 客単4700円 総合居酒屋 料理の開発希望 お試しで1品依頼したい。 将来的には客単価5000円以上引き上げていく方向です。よければ10品ほど開発を依頼したい。 DX化でメニューもアイパット導入して常に金額の変更や料理変更かけられるようにしていきたい。

現状の問題点と目指す方向性

35年営業していて、料理がマンネリ化している。 新たな発想で開発を希望する。現在ジビエ料理とご当地グルメに力入れています。 そのコンセプトを変えずに新たなジビエ料理とご当地グルメ開発ができたらと思っています。

その他ご質問、ご要望、備考

ジビエ料理とご当地グルメの開発に精通している人

総額予算

予算上限なし

対応方法

資料が欲しい

追記情報

追記情報1

料理開発で提供した料理の数と料理の写真がみたい。 コンサル契約した企業を教えてください。

お客様情報

お客様情報
この案件に対応したい方はこちら
お問い合わせする

飲食店コンサルタントの案件一覧

  • 【居酒屋メニューの開発】店舗コンサルティングの相談・提案依頼

    経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント
    • 総額予算 予算上限なし
    • 依頼地域 長野県

    [依頼・相談したい内容] 居酒屋メニューの開発  料理1品~2品 [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 11名〜30名 [売上規模] 1億〜3億 [出店状況] 営業中(1〜2店舗) [相談内容の概要] 創業35年の居酒屋50席 年商1億円 客単4700円 総合居酒屋 料理の開発希望 お試しで1品依頼したい。 将来的には客単価5000円以上引き上げていく方向です。よければ10品ほど開発を依頼したい。 DX化でメニューもアイ …

    ヒアリング済
  • 店舗コンサルティングの相談・提案依頼

    経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント
    • 月額予算 月5万円まで
    • 依頼地域 茨城県

    [依頼・相談したい内容] 特許第7495768号「即時提供システム(instaCook)」を基盤とした飲食DX事業の立ち上げを進めています。 現在は、実証実験(PoC)に向けた準備段階であり、事業計画・補助金活用・実証パートナー選定に関してご助言をいただけるコンサルティング会社様を探しています。 instaCookは「会計前に調理を開始できる即時提供システム」で、行列や待ち時間を解消し、既存店舗設備を変えずに導入できる仕組みで …

    ヒアリング済
  • 店舗コンサルティングの相談・提案依頼

    経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント
    • 総額予算 予算上限なし
    • 依頼地域 大阪府

    [依頼・相談したい内容] 大阪市内でラーメン店5店舗、カフェ1店舗(2025年8月下旬オープン) を運営している会社です。 ・オペレーション改善 ・業務改善等 上記をコンサルしていただきたい。面談等なしで至急お見積りを作成していただきたい。 [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 31名〜100名 [売上規模] 1億〜3億 [出店状況] 営業中(6〜10店舗) [相談内容の概要] 依頼・相談したい内容 へ記載 [現状の問題点と目指す方 …

    ヒアリング済
  • 【飲食業】店舗コンサルティングの相談・提案依頼

    経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント
    • 総額予算 予算上限なし
    • 依頼地域 大阪府

    [依頼・相談したい内容] [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 11名〜30名 [売上規模] 3000万以下 [出店状況] 営業中(1〜2店舗) [相談内容の概要] [現状の問題点と目指す方向性] [その他ご質問、ご要望、備考]

    ヒアリング済
  • 店舗コンサルティングの相談・提案依頼

    経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント
    • 総額予算 15万円まで
    • 依頼地域 愛知県

    [依頼・相談したい内容] [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 11名〜30名 [売上規模] 1億〜3億 [出店状況] 営業中(1〜2店舗) [相談内容の概要] 岐阜県の郡上市で ホテル ゴルフ場 スキー場の営業をしております 調理人が定着せず 限られたスタッフで可能な メニュー提案やオペレーション 食材の管理など 一度プロの方に提案頂きたいと思いご連絡いたしました 初めての事なので 費用感なども まったくわかりません …

    ヒアリング済

案件・仕事を探す

  • 業種
  • 分野
  • 予算帯(月額は年額換算)
  • フリーワード

発注を、ひもとく。仕事がひろがる。

note

比較ビズでお仕事を受注したい方へ

資料請求はこちら

比較ビズはお仕事を依頼したい企業と、
お仕事を受けたい企業をマッチングするサービスです

比較ビズのビジネスマッチング

「営業が苦手だ」「忙しくて新規開拓ができない」・・などお困りではありませんか??

比較ビズは年間案件流通額360億円、発注確定度85%と日本最大級のビジネスマッチングサイトとなっております。

毎月大手企業様等にも多くの案件をいただいています。新規開拓案件を探すなら「比較ビズ」にお任せください。

  • Point-01

    月間アクセス数

    800,000PV
  • Point-02

    マッチング実績数(累計)

    180,000
  • Point-03

    年間流通総額

    3,600,000万円

飲食店・店舗コンサルタントの営業・集客ノウハウ