- 総額予算100万円まで
- 依頼地域 大阪府
- 所在地 大阪府堺市南区
- 参加上限 12社
- 提案期限 2024年07月01日
依頼・相談したい内容
ドックラン併設のカフェの営業をはじめ3ヶ月の店舗で下記の項目の相談をしたいと考えています。
○メニュー開発
○POP、看板の制作
○ターゲットを絞った集客方法
店舗の規模でございますが、
郊外型で店内に6席、テラス席が6席、駐車場は20台分ございます。
よろしくお願い致します。
御社の業種
飲食業
会社規模
1名〜5名
売上規模
3億〜10億
出店状況
営業中(1〜2店舗)
総額予算
100万円まで
対応方法
問合せをしたい
お客様情報
飲食店コンサルタントの案件一覧
-
店舗コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 15万円まで
- 依頼地域 愛知県
[依頼・相談したい内容] [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 11名〜30名 [売上規模] 1億〜3億 [出店状況] 営業中(1〜2店舗) [相談内容の概要] 岐阜県の郡上市で ホテル ゴルフ場 スキー場の営業をしております 調理人が定着せず 限られたスタッフで可能な メニュー提案やオペレーション 食材の管理など 一度プロの方に提案頂きたいと思いご連絡いたしました 初めての事なので 費用感なども まったくわかりません …
ヒアリング済 -
【飲食業】店舗コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 月額予算 予算上限なし
- 依頼地域 宮城県
[依頼・相談したい内容] 現在三店舗からの事業拡大 経営者1人で三店舗をみている 人材育成 本部設置等を考えている [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 31名〜100名 [売上規模] 1億〜3億 [出店状況] 営業中(3〜5店舗) [相談内容の概要] [現状の問題点と目指す方向性] [その他ご質問、ご要望、備考]
ヒアリング済 -
店舗コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 10万円まで
- 依頼地域 東京都
[依頼・相談したい内容] 休業中店舗の再開の人材確保 [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 6名〜10名 [売上規模] 3000万〜5000万 [出店状況] 開業前 [相談内容の概要] [現状の問題点と目指す方向性] [その他ご質問、ご要望、備考]
-
【焼き鳥屋系の居酒屋でのメニュー改善】店舗コンサルティングの相談
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 100万円まで
- 依頼地域 栃木県
[依頼・相談したい内容] 焼き鳥屋系の居酒屋でのメニュー改善 [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 11名〜30名 [売上規模] 3000万以下 [出店状況] 営業中(1〜2店舗) [相談内容の概要] 現メニューに集客の引きが弱い気がするのとロス管理がうまくいっていない、看板メニューがない [現状の問題点と目指す方向性] 看板メニューや店のコンセプトに合った商品を生み出したいのとロス管理のしやすさを向上したい [その他ご質問 …
ヒアリング済 -
【飲食業・SNS】店舗コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 月額予算 相場が分らない
- 依頼地域 大阪府
[依頼・相談したい内容] 集客を増やし売上をあげたい [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 11名〜30名 [売上規模] 1億〜3億 [出店状況] 営業中(3〜5店舗) [相談内容の概要] 1店舗が集客できず売上が伸び悩んでるので改善していきたい [現状の問題点と目指す方向性] SNSが弱い SEO対策を現在検討中 [その他ご質問、ご要望、備考]
ヒアリング済