「【店舗コンサルティング】食材費33〜35%までにおさえ1皿1000円前後出の1品のメニュー開発をお願いしたい(東京都)」 - ビジネスマッチングサイト「比較ビズ」で新規開拓営業

仕事を受けたい企業と仕事を依頼したい企業を繋ぐ

日本最大級のビジネスマッチングサービス

仕事を受けたい方はこちら

受注者として活動する

【店舗コンサルティング】食材費33〜35%までにおさえ1皿1000円前後出の1品のメニュー開発をお願いしたい

案件ID:872402

経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント

  • 依頼地域 東京都
  • 所在地 東京都新宿区
  • 総額予算 予算上限なし
  • 参加上限 15社
  • 提案期限 2019年03月27日
案件に対応したい方はこちら 案件を出したい方はこちら
株式会社で法人登記済みの企業様で、男性の経営者様からのお問い合わせです。 比較ビズのメッセージ機能からご連絡くださいませ。 また、資料や提案書提出の上で、面談日程を調整したいそうでした。 先方へのご挨拶メッセージ送信後、到着確認でお電話を行っていただけますようお願い申し上げます。

案件名

【店舗コンサルティング】食材費33〜35%までにおさえ1皿1000円前後出の1品のメニュー開発をお願いしたい

総額予算

予算上限なし

対応方法

直接会って話をしたい

依頼・相談したい内容

初めて比較ビズを利用いたします。わたくしは経営者で、大手チェーンのFC経営中です。経営店舗は2店舗ほどです。

今回、比較ビズでお見積りいただきたいのは、1ヶ月に1品メニュー開発をお願いした場合の費用です。

問い合わせをした経緯ですが、弊社の抱える課題として、大手チェーンの特色や制限から抜け、個店の強みを出したいと考えてのものです。業績の拡大を目指すにあたり、個店ごとの売り上げの増加を無視はできません。やはり、多店舗経営に踏み切る前段階として、現状の店舗の地力を強化した上で取り組みたい。現在構想している内容を下記にまとめますため、ご一読の上で、ご提案書の提出をお願いいたします。

(1)1品作成につき、いくらの費用となるか(希望予算など、3万前後だと依頼しやすいです)
(2)月額顧問ではなく、スポット契約を希望します。月額固定でいくら〜などではない形式で契約したい
(3)提案してくださる会社の実績など、ぜひ拝見したいです
(4)面談可能な候補日を5候補程ください

これらのご提案事項を、比較ビズのメッセージ機能からご連絡ください。内容を確認して、検討します。また、お電話でお話をしたうえで、直接お会いしてみたいです。


■ 1品メニュー開発、構想中の概要
1皿1000円前後出の提供価格にする
食材費33〜35%までにおさえたい
提供時間帯11:00〜23:00を予定
期間限定提供で1ヶ月や3ヶ月販売し、売れ行きの推移を見たい

■ 弊社について
扱っているのはカレーです。その他詳しい情報は、ご提案いただける企業様にのみ開示される情報として登録いたしました。

御社の業種

飲食業

会社規模

11名〜30名

売上規模

5000万〜1億

出店状況

営業中(1〜2店舗)

その他ご質問、ご要望、備考

基本的には面談希望ですので、良き接点が持てますことを期待しております。

お客様情報

比較ビズ掲載案内

案件・仕事を探す

  • 業種
  • 分野
  • 予算帯(月額は年額換算)
  • フリーワード

飲食店コンサルタントの案件一覧

現在公開している案件は公開案件のみとなります

自社にマッチした案件情報を見たい方はこちら

不透明な見積もりを可視化できる「比較ビズ」

比較ビズは「お仕事を依頼したい人と受けたい人を繋ぐ」ビジネスマッチングサービスです。
日本最大級の掲載企業・発注会員数を誇り、今年で運営13年目となります。
比較ビズでは失敗できない発注業務を全力で支援します。

日々の営業活動で
こんなお悩みはありませんか?

営業活動でよくある悩み

そのお悩み比較ビズが解決します!

詳しくはこちら
お電話での見積もりはこちら