飲食店・店舗コンサルタントの仕事・案件一覧
飲食店・店舗コンサルタント仕事・案件の一覧です。御社で実績が豊富なようでしたら、ぜひ一度案件内容をチェックしてみてください。気になった案件がある場合はお気軽にお問い合わせください。
-
店舗コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 相場が分らない
- 依頼地域 大阪府
[依頼・相談したい内容] [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 6名〜10名 [売上規模] 3000万以下 [出店状況] 開業前 [相談内容の概要] [現状の問題点と目指す方向性] [その他ご質問、ご要望、備考]
ヒアリング済 -
店舗コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 相場が分らない
- 依頼地域 東京都
[依頼・相談したい内容] [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 31名〜100名 [売上規模] 3億〜10億 [出店状況] 営業中(1〜2店舗) [相談内容の概要] 新規事業部で飲食業を開設し飲食店を3月にオープンしましたけれどもコロナで嫌なスタートになりました [現状の問題点と目指す方向性] コロナの影響で伸び悩む売り上げを今後どういう風な形で打開していくかが問題です [その他ご質問、ご要望、備考] 本社本店は滋賀にありお店 …
ヒアリング済 -
【オープンしたばかりの飲食店】店舗コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 予算上限なし
- 依頼地域 愛知県
[依頼・相談したい内容] オープンしたばかりですが、お客様が少なくて困っております。 [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 1名〜5名 [売上規模] 3000万以下 [出店状況] 営業中(1〜2店舗) [相談内容の概要] 繁盛店にするにはどうしたらよいでしょうか。 [現状の問題点と目指す方向性] お客様がこない [その他ご質問、ご要望、備考]
ヒアリング済 -
店舗コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 月額予算 月7万円まで
- 依頼地域 岐阜県
[依頼・相談したい内容] [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 11名〜30名 [売上規模] 5000万〜1億 [出店状況] 営業中(1〜2店舗) [相談内容の概要] メニュー開発 [現状の問題点と目指す方向性] アイテム数は多いのですが目玉商品がないので、客観的に分析して 提案して頂きたいと思います。 [その他ご質問、ご要望、備考]
ヒアリング済 -
英国PUBのフードメニュー開発、リニューアル。
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 50万円まで
- 依頼地域 兵庫県
[依頼・相談したい内容] 居酒屋ではなく英国PUBらしい、イメージに合ったフードメニューでリニューアルしたいと考えている。 [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 6名〜10名 [売上規模] 5000万〜1億 [出店状況] 営業中(1〜2店舗) [相談内容の概要] 英国伝統料理を織り混ぜながら、当店独自のメニュー開発。 特にビールに合う看板料理を開発したい。 フィッシュ&チップスやローストビーフは既存のメニューにあるが、看板商品 …
ヒアリング済 -
店舗コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 月額予算 月1万円まで
- 依頼地域 東京都
[依頼・相談したい内容] ワインバーを営んでますが、かなり状況厳しく、 業態変えるか迷ってます。 [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 1名〜5名 [売上規模] 3000万以下 [出店状況] 営業中(1〜2店舗) [相談内容の概要] [現状の問題点と目指す方向性] [その他ご質問、ご要望、備考]
ヒアリング済 -
店舗コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 月額予算 月3万円まで
- 依頼地域 東京都
[依頼・相談したい内容] 飲食物テイクアウト店(ごはん物を主体に、おかず・スイーツ等)の開業を考えており、開業関係の全般をサポートいただけるコンサル様を探しています。 提供したい物の構想は少しずつ固まりつつあり自宅のキッチンで試作し始めた段階ですが、開業に向けたその後の行動の仕方(立地・厨房・内装・仕入・調理・経営など)がわからずにいます。 1人で始める低予算(自己資金は300万円程度)の開業でも、集 …
ヒアリング済 -
店舗コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 月額予算 予算上限なし
- 依頼地域 岩手県
[依頼・相談したい内容] [御社の業種] 飲食業 [会社規模] [売上規模] 1億〜3億 [出店状況] 営業中(3〜5店舗) [相談内容の概要] 岩手県のとある市内に3店舗の飲食店を保有。優先課題は収益性。オペレーションやメニューなどを現場目線で見直し、経費削減を手掛けていただきたい。 [現状の問題点と目指す方向性] [その他ご質問、ご要望、備考] 提案内容の押しつけではなく、現場とコミュニケーションをはかりながらあ …
-
デリバリーのメニューの相談
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 3万円まで
- 依頼地域 東京都
[依頼・相談したい内容] [御社の業種] サービス業 [会社規模] [売上規模] 3000万以下 [出店状況] 開業前 [相談内容の概要] [現状の問題点と目指す方向性] [その他ご質問、ご要望、備考]
ヒアリング済 -
店舗コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 予算上限なし
- 依頼地域 東京都
[依頼・相談したい内容] 都内で2店舗飲食店を経営しておりますが、コロナで1店舗を閉店し、もう1店舗をリニューアルしたいと考えております。閉店したい店舗の譲渡やリニューアルしたい店舗のコンサル等お願いしたいと思っております。 [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 1名〜5名 [売上規模] 3000万〜5000万 [出店状況] 営業中(1〜2店舗) [相談内容の概要] [現状の問題点と目指す方向性] [その他ご質問、ご要望、備考 …
-
店舗コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 30万円まで
- 依頼地域 東京都
[依頼・相談したい内容] 弊社が経営している港区の肉バル店につき、業績改善に向けた経営サポート頂けるアドバイザーの方を探しております [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 1名〜5名 [売上規模] 3000万以下 [出店状況] 営業中(1〜2店舗) [相談内容の概要] 前のオーナーから事業譲受し、港区で肉バルを経営しております。現オーナー陣は飲食業界の経験がなく、日々のオペレーションは店長に任せておりました。しかしなが …
ヒアリング済 -
店舗コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 予算上限なし
- 依頼地域 東京都
[依頼・相談したい内容] [御社の業種] 飲食業 [会社規模] [売上規模] 1億〜3億 [出店状況] 営業中(1〜2店舗) [相談内容の概要] [現状の問題点と目指す方向性] [その他ご質問、ご要望、備考]
ヒアリング済 -
【飲食店開店予定】全面的なコンサルティング希望
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 予算上限なし
- 依頼地域 東京都
[依頼・相談したい内容] 現在キャバクラやガールズバーの経営を行っております。 今回新規事業として、近くの物件で飲食店を開店をしたく思っております。 飲食店に関しては今回初めてのオープンになるため、メニュー開発から、人員についてなど、全面的にコンサルティングしていただける方を探しております。理想としてはコンサルティング業の方にすべて丸投げし、オープンさせることです。 詳細についてはお電話やメールな …
ヒアリング済 -
飲食店開業にあたりコンサルティングを依頼したい
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 700万円まで
- 依頼地域 大阪府
[依頼・相談したい内容] 新規開店のアドバイス [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 1名〜5名 [売上規模] 3000万以下 [出店状況] 開業前 [相談内容の概要] 開店に必要な手続き [現状の問題点と目指す方向性] [その他ご質問、ご要望、備考]
ヒアリング済 -
【飲食業】店舗コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 予算上限なし
- 依頼地域 鹿児島県
[依頼・相談したい内容] [御社の業種] 飲食業(cafe)法人としては6期目、飲食業は今期初めて [会社規模] 1名 5名(従業員 パートアルバイト) [売上規模] 3000万以下 [出店状況] 営業中(1〜2店舗) [相談内容の概要] [現状の問題点と目指す方向性] [その他ご質問、ご要望、備考]
ヒアリング済 -
【急募】飲食店舗コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 相場が分らない
- 依頼地域 大阪府
[依頼・相談したい内容] [御社の業種] 飲食業 [会社規模] [売上規模] 3000万〜5000万 [出店状況] 開業前 [相談内容の概要] 新規店舗をオープンするにあたり、店舗コンセプトなどの相談や提案をいただきたい。 [現状の問題点と目指す方向性] [その他ご質問、ご要望、備考] 1ヶ月以内に対応勧めて頂けると幸いです。
ヒアリング済 -
【カフェメニューの考案】
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 相場が分らない
- 依頼地域 大阪府
[依頼・相談したい内容] 新しいメニュー ・カフェのメニュー改変 ・キッチンカーでのテイクアウトのドリンク ・簡単な居酒屋メニュー [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 1名〜5名 [売上規模] 3000万以下 [出店状況] [相談内容の概要] カフェのメニュー改変 キッチンカーでの、簡単な調理で提供可能なドリンク&フード。 夜は居酒屋風にしたい。 [現状の問題点と目指す方向性] 料理が素人 調理場が限られている [その他ご …
ヒアリング済 -
店舗コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 100万円まで
- 依頼地域 東京都
[依頼・相談したい内容] 大田区蒲田周辺で飲食店を開きたい。 予算がかなり少ないが可能か、どんな食堂が可能か資料もらいたい。 初めてなので細かく教えてくれるコンサルを探している。 [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 1名〜5名 [売上規模] 3000万以下 [出店状況] 開業前 [相談内容の概要] ・準備内容/準備期間 ・住宅街での飲食店の戦略は? ・注意点 [現状の問題点と目指す方向性] 一転候補のテナントがあるが、住宅 …
-
店舗メニュー
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 予算上限なし
- 依頼地域 京都府
[依頼・相談したい内容] 店舗内でお客さまに提供するメニュー 夜のフード、スイーツ、コース [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 1名〜5名 [売上規模] 3000万以下 [出店状況] 営業中(1〜2店舗) [相談内容の概要] 新しいメニューをいくつか提案していただき、既存のメニューと合わせてメニューブックをつくりたい。 [現状の問題点と目指す方向性] 現在コロナの影響で店舗を休業している。営業再開に向けての準備 来店客数が …
-
【店舗コンサルティング】毎月でコンサルティングをして頂きたい
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 月額予算 相場が分らない
- 依頼地域 東京都
[依頼・相談したい内容] 今の売り上げより上げたいです。 毎月でコンサルティングをして頂きたいです。 価格は松竹梅など3種類いただきたいです。 また、店舗の件もありますので、最初はメールや比較ビズのメッセージ機能からご連絡をお願いいたします。 [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 6名〜10名 [売上規模] 3000万〜5000万 [出店状況] 営業中(1〜2店舗) [相談内容の概要] [現状の問題点と目指す方向性] [その他 …
ヒアリング済

もっと案件を見たい方へ
都道府県別の最近の飲食店コンサルタント案件一覧
飲食店コンサルタントの直近の案件一覧です。
現在公開している案件は公開案件のみとなります
全ての案件を見る比較ビズはお仕事を依頼したい企業と、
お仕事を受けたい企業をマッチングするサービスです

「営業が苦手だ」「忙しくて新規開拓ができない」・・などお困りではありませんか??
比較ビズは年間案件流通額360億円、発注確定度85%と日本最大級のビジネスマッチングサイトとなっております。
毎月大手企業様等にも多くの案件をいただいています。新規開拓案件を探すなら「比較ビズ」にお任せください。
-
Point-01
月間アクセス数
800,000PV -
Point-02
マッチング実績数(累計)
180,000社 -
Point-03
年間流通総額
3,600,000万円