飲食店・店舗コンサルタントの仕事・案件一覧
飲食店・店舗コンサルタント仕事・案件の一覧です。御社で実績が豊富なようでしたら、ぜひ一度案件内容をチェックしてみてください。気になった案件がある場合はお気軽にお問い合わせください。
-
店舗コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 予算上限なし
- 依頼地域 東京都
[依頼・相談したい内容] [御社の業種] 飲食業 [会社規模] [売上規模] 1億〜3億 [出店状況] 営業中(1〜2店舗) [相談内容の概要] [現状の問題点と目指す方向性] [その他ご質問、ご要望、備考]
ヒアリング済 -
【飲食店開店予定】全面的なコンサルティング希望
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 予算上限なし
- 依頼地域 東京都
[依頼・相談したい内容] 現在キャバクラやガールズバーの経営を行っております。 今回新規事業として、近くの物件で飲食店を開店をしたく思っております。 飲食店に関しては今回初めてのオープンになるため、メニュー開発から、人員についてなど、全面的にコンサルティングしていただける方を探しております。理想としてはコンサルティング業の方にすべて丸投げし、オープンさせることです。 詳細についてはお電話やメールな …
ヒアリング済 -
飲食店開業にあたりコンサルティングを依頼したい
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 700万円まで
- 依頼地域 大阪府
[依頼・相談したい内容] 新規開店のアドバイス [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 1名〜5名 [売上規模] 3000万以下 [出店状況] 開業前 [相談内容の概要] 開店に必要な手続き [現状の問題点と目指す方向性] [その他ご質問、ご要望、備考]
ヒアリング済 -
【飲食業】店舗コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 予算上限なし
- 依頼地域 鹿児島県
[依頼・相談したい内容] [御社の業種] 飲食業(cafe)法人としては6期目、飲食業は今期初めて [会社規模] 1名 5名(従業員 パートアルバイト) [売上規模] 3000万以下 [出店状況] 営業中(1〜2店舗) [相談内容の概要] [現状の問題点と目指す方向性] [その他ご質問、ご要望、備考]
ヒアリング済 -
【急募】飲食店舗コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 相場が分らない
- 依頼地域 大阪府
[依頼・相談したい内容] [御社の業種] 飲食業 [会社規模] [売上規模] 3000万〜5000万 [出店状況] 開業前 [相談内容の概要] 新規店舗をオープンするにあたり、店舗コンセプトなどの相談や提案をいただきたい。 [現状の問題点と目指す方向性] [その他ご質問、ご要望、備考] 1ヶ月以内に対応勧めて頂けると幸いです。
ヒアリング済 -
【カフェメニューの考案】
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 相場が分らない
- 依頼地域 大阪府
[依頼・相談したい内容] 新しいメニュー ・カフェのメニュー改変 ・キッチンカーでのテイクアウトのドリンク ・簡単な居酒屋メニュー [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 1名〜5名 [売上規模] 3000万以下 [出店状況] [相談内容の概要] カフェのメニュー改変 キッチンカーでの、簡単な調理で提供可能なドリンク&フード。 夜は居酒屋風にしたい。 [現状の問題点と目指す方向性] 料理が素人 調理場が限られている [その他ご …
ヒアリング済 -
店舗コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 100万円まで
- 依頼地域 東京都
[依頼・相談したい内容] 大田区蒲田周辺で飲食店を開きたい。 予算がかなり少ないが可能か、どんな食堂が可能か資料もらいたい。 初めてなので細かく教えてくれるコンサルを探している。 [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 1名〜5名 [売上規模] 3000万以下 [出店状況] 開業前 [相談内容の概要] ・準備内容/準備期間 ・住宅街での飲食店の戦略は? ・注意点 [現状の問題点と目指す方向性] 一転候補のテナントがあるが、住宅 …
-
店舗メニュー
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 予算上限なし
- 依頼地域 京都府
[依頼・相談したい内容] 店舗内でお客さまに提供するメニュー 夜のフード、スイーツ、コース [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 1名〜5名 [売上規模] 3000万以下 [出店状況] 営業中(1〜2店舗) [相談内容の概要] 新しいメニューをいくつか提案していただき、既存のメニューと合わせてメニューブックをつくりたい。 [現状の問題点と目指す方向性] 現在コロナの影響で店舗を休業している。営業再開に向けての準備 来店客数が …
-
【店舗コンサルティング】毎月でコンサルティングをして頂きたい
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 月額予算 相場が分らない
- 依頼地域 東京都
[依頼・相談したい内容] 今の売り上げより上げたいです。 毎月でコンサルティングをして頂きたいです。 価格は松竹梅など3種類いただきたいです。 また、店舗の件もありますので、最初はメールや比較ビズのメッセージ機能からご連絡をお願いいたします。 [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 6名〜10名 [売上規模] 3000万〜5000万 [出店状況] 営業中(1〜2店舗) [相談内容の概要] [現状の問題点と目指す方向性] [その他 …
ヒアリング済 -
飲食店を居抜き譲渡希望
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 予算上限なし
- 依頼地域 東京都
[依頼・相談したい内容] 新宿駅徒歩圏内のダイニングバー(2018年3月開業)を閉店します。2020年10月退去予定です。居抜き譲渡を希望します。 [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 1名〜5名 [売上規模] 3000万以下 [出店状況] 営業中(1〜2店舗) [相談内容の概要] 上記の通りです。 [現状の問題点と目指す方向性] 内装、設備、原状回復費用、残り家賃のキャッシュアウトを最小化したい。 [その他ご質問、ご要望、備考]
-
商業施設のメニュー開発
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 予算上限なし
- 依頼地域 千葉県
[依頼・相談したい内容] 商業施設の売上向上のためのコンサルティング依頼 [御社の業種] 小売業 [会社規模] 31名〜100名 [売上規模] 3億〜10億 [出店状況] 営業中(1〜2店舗) [相談内容の概要] 併設レストランのメニュー開発 売り場の改善 [現状の問題点と目指す方向性] [その他ご質問、ご要望、備考]
ヒアリング済 -
店舗コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 10万円まで
- 依頼地域 神奈川県
[依頼・相談したい内容] 売り上げを伸ばせる方法 [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 1名〜5名 [売上規模] 3000万以下 [出店状況] 営業中(1〜2店舗) [相談内容の概要] 主婦5人でカフェを開店した(オーナーは自分)。3カ月が経ちますが、依然として売上が伸びず、売り上げは目標の半分にも達していません。味も良し、雰囲気も悪くないと思いますが、値段設定が低いことと人件費が削れない現状です。立地条件は良くありません …
-
江戸前寿司のコンサルタントをしてほしい
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 3万円まで
- 依頼地域 埼玉県
[依頼・相談したい内容] 創業約30年の江戸前寿司を経営しています。 年間売上1100万で、夫婦二人で経営しております。 何度かコンサルタントに依頼したこともあるのですが、高い費用を支払って依頼しているにもかかわらず、売上がまったく上がりません。 そのため今回は売り上げが安定するまではお安くコンサルタントをして頂ける企業様を探しております。 下記に当てはまる先生からのご提案をお待ちしております。 今回 …
ヒアリング済 -
江戸前寿司のコンサルタントをしてほしい
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 5万円まで
- 依頼地域 埼玉県
[依頼・相談したい内容] 創業約30年の江戸前寿司を経営しています。 年間売上1100万で、夫婦二人で経営しております。 何度かコンサルタントに依頼したこともあるのですが、高い費用を支払って依頼しているにもかかわらず、売上がまったく上がりません。 そのため今回は売り上げが安定するまではお安くコンサルタントをして頂ける企業様を探しております。 下記に当てはまる先生からのご提案をお待ちしております。 今回 …
ヒアリング済 -
店舗コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 相場が分らない
- 依頼地域 東京都
[依頼・相談したい内容] 現在うどん店を開業を検討しています。 店舗のデザインや立地の検証〜ベストな厨房機器の設備や、 社員の雇用方法などご教示いただける方を探しています。 [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 1名〜5名 [売上規模] 3000万以下 [出店状況] 開業前 [相談内容の概要] [現状の問題点と目指す方向性] [その他ご質問、ご要望、備考]
ヒアリング済 -
6月に新業態で焼鳥専門店の出店にあたり店舗コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 相場が分らない
- 依頼地域 東京都
[依頼・相談したい内容] 東京駅周辺で今年6月に新業態で焼鳥専門店の出店を予定してます。 使用する鶏肉は決まっておりますが、その他の料理を思案中で市場、利用シーンにマッチした提案をお願い致します。 ご興味ありの場合は、一度お会いさせて頂きご説明をさせて頂きます。 [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 500名以上 [売上規模] 5000万〜1億 [出店状況] 開業前 [相談内容の概要] [現状の問題点と目指す方向性] [そ …
ヒアリング済 -
開業に向けてのコンサルティングと見積り
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 予算上限なし
- 依頼地域 京都府
[依頼・相談したい内容] 開業に向けてのコンサルティングと見積り [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 1名〜5名 [売上規模] 3000万以下 [出店状況] 開業前 [相談内容の概要] 現在オーガニックレストランの開業準備をしております。 今年の夏くらいにはオープンしたいと思っており準備をしながら物件を探しています。 お店は京都府京田辺市あたりでと思っていますが納得できる店舗がまだ見つかっておりません。 店舗が見つか …
ヒアリング済 -
【ダイニングバー】各問題点についてコンサルティングを依頼したい
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 30万円まで
- 依頼地域 東京都
[依頼・相談したい内容] 新宿駅付近で開業2年のダイニングバー。 席数60。 固定客が定着せず、赤字解消の見込みが見えない。 社員が定着しないのも課題。 [御社の業種] 飲食業 [会社規模] [売上規模] 3000万以下 [出店状況] 営業中(1〜2店舗) [相談内容の概要] [現状の問題点と目指す方向性] [その他ご質問、ご要望、備考]
ヒアリング済 -
コンセプトありのカフェ+スイーツ+バーを初めて運営したい
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 相場が分らない
- 依頼地域 東京都
[依頼・相談したい内容] コンセプトありのカフェ+スイーツ+バーを初めて運営したいと思っている。 全体的な運用の費用や主に宣伝について相談したい [御社の業種] サービス業 [会社規模] 1名〜5名 [売上規模] 3000万以下 [出店状況] 開業前 [相談内容の概要] ・新規立ち上げ事業 ・運営マニュアル作成 [現状の問題点と目指す方向性] ・経営者+社員1名のみでの立ち上げで人員不足 ・未経験事業 ・助成金、借入につい …
-
店舗コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 相場が分らない
- 依頼地域 北海道
[依頼・相談したい内容] [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 1名〜5名 [売上規模] 3000万以下 [出店状況] 営業中(1〜2店舗) [相談内容の概要] [現状の問題点と目指す方向性] [その他ご質問、ご要望、備考]
ヒアリング済

もっと案件を見たい方へ
都道府県別の最近の飲食店コンサルタント案件一覧
飲食店コンサルタントの直近の案件一覧です。
現在公開している案件は公開案件のみとなります
全ての案件を見る比較ビズはお仕事を依頼したい企業と、
お仕事を受けたい企業をマッチングするサービスです

「営業が苦手だ」「忙しくて新規開拓ができない」・・などお困りではありませんか??
比較ビズは年間案件流通額360億円、発注確定度85%と日本最大級のビジネスマッチングサイトとなっております。
毎月大手企業様等にも多くの案件をいただいています。新規開拓案件を探すなら「比較ビズ」にお任せください。
-
Point-01
月間アクセス数
800,000PV -
Point-02
マッチング実績数(累計)
180,000社 -
Point-03
年間流通総額
3,600,000万円