「ここでいい」を「ここがいい」へ。発注先探しなら比較ビズで
押野 健一
東京都 渋谷区 広尾5-3-14 T&Mビル2F

料理人として日本とフランスで約10年ほど経験し、飲食企業に就職。企業では主にメニュー開発やブランド開発・立上げ、調理指導等に携わる。その後、独立し飲食店舗を経営しながら、企業やメーカーからのメニュー・レシピの開発や、新ブ …

飲食企業の新ブランド立上げ

焼き鳥チェーンへのスイーツブランド提案

業種
飲食業
地域
東京都
規模
10人~30人
費用
総費用100万~200万円

立ち上げた1店舗目は、10か月で償却回収。
3年で直営3店舗。FC4店舗のブランドに成長。

依頼を受けたカテゴリ
飲食店コンサルタント飲食店コンサルタント起業・開業コンサルタント
業務の種類
経営顧問マーケティング・営業戦略経営相談・スポットコンサル
業務の概要
頭打ちになっていた焼き鳥チェーン会社に新たな核となるスイーツブランドを提案・立上げ
特に力を入れたポイント
事業計画策定アドバイス調査・分析
ポイントの概要
毛色が違うブランドだが、専門職がいなくても運営していけるように、レシピやオペレーションを工夫。
備考

業務内容

実績・事例

メニュー

プラング合同会社へお問い合わせ
プラング合同会社

会社情報

会社名
プラング合同会社
業種
コンサルタント:経営
代表者名
押野 健一
郵便番号
150-0012
所在地
東京都渋谷区広尾5-3-14 T&Mビル2F