「ここでいい」を「ここがいい」へ。発注先探しなら比較ビズで

株式会社スーパーソニック

小島 由光
東京都 港区 新橋6-5-4DIKマンション新橋410
  • 業務実績豊富
  • 店舗の基本コンセプト計画と営業分析で現状の問題点をわかりやすく指導
  • 問題点・課題を何でも相談可能

豚肉創作料理やまと (株式会社フリーデンダイニング)

豚肉の生産者が経営するお店の6次産業化を実践!

業種
食料・飲料メーカー
地域
神奈川県
規模
情報非公開
費用
情報非公開

豚肉料理を初めて専門店として出店したパイオニア。ブランド豚「やまと豚」を生産・流通・販売する株式会社フリーデンの直営店として「やまと豚」の素材の美味しさを存分に味わえる贅沢なお店です。
現在、銀座に2店舗、南青山、横浜ランドマークと好立地に店舗展開し、「やまと豚」の美味しさの発信地として営業しています。生産から消費者まで一貫してご提案する「FARM TO TABLE(ファームトゥテーブル)」にこだわった豚肉の専門店です。

依頼を受けたカテゴリ
飲食店コンサルタント経営戦略・事業計画書策定経営顧問・相談飲食店コンサルタント
業務の種類
経営診断・改善店舗コンサルティング企業カウンセリング
業務の概要
特に力を入れたポイント
事業計画策定業務改善組織系
ポイントの概要
備考

実績・事例画像

実績・事例の詳細

既存店の運営管理、新店舗出店時の開発業務など全般を行う。
横浜ランドマーク店、南青山店は新店舗開発業務よりデザインコンセプトをマッズプランニング松永幹夫氏と行い、ゾーニング提案からトータルプランニングまで全般を行う。
現在は商品開発等も行い、豚肉専門店としてのコンセプトを確立するようメニューの見せ方からブランディングも提案する。

業務内容

実績・事例

メニュー

株式会社スーパーソニックへお問い合わせ
株式会社スーパーソニック

会社情報

会社名
株式会社スーパーソニック
業種
コンサルタント:経営
代表者名
小島 由光
郵便番号
105-0004
所在地
東京都港区新橋6-5-4DIKマンション新橋410
URL
https://supersonic-web.com/food-planning/