- 総額予算150万円まで
- 依頼地域 東京都
- 所在地 東京都港区西麻布
- 参加上限 8社
- 提案期限 2022年09月03日
依頼・相談したい内容
■メニューブック制作(中頁14)
・印刷(15部)
■メニューブック用差し込みメニュー(1P/裏表)
・印刷(15部)
■メニューブック用料理撮影(半日位)
■コーナー用ポスター制作 6 種
ランチ/カフェ/ディナー/テイクアウトメニュー/アフタヌーンティー(アイキャッチ)/季節メニュー(アイキャッチ)
■デジタルサイネージ用は(ポスターデータを使用)
■ロゴデザイン制作
■ショップカードデザイン制作・印刷(300部)
■コースター制作及び印刷
<テイクアウト用プロモーションツール>
■メニュー兼店舗紹介リーフレット制作(A4 3つ折り) 6 頁
印刷(300部)
<物販コーナー用プロモーションツール>
■パンフレット(物販商品ラインナップやオンラインショップの紹介) 4
(想定:A5サイズ4頁)
・印刷(300部)
■物販用POPデザイン制作
■プライスカードデザイン制作
■商品パッケージ用ステッカー(シール)制作
<テイクアウト・物販コーナー用 共通プロモーションツール>
■ショッパーデザイン制作
・印刷 (想定:500部 幅320mm×マチ110mm×高さ260mm)
<広告関係>
■店舗訴求用イメージ動画制作
■施設サイン用イメージ画像
■SNS広告用動画制作
■SNS広告用バナー制作
■SNS広告の出稿代行
■Instagram運用代行 ※オープン前後1.5か月想定
御社の業種
飲食業
会社規模
11名〜30名
売上規模
5000万〜1億
出店状況
開業前
相談内容の概要
現在中華料理店を3店舗運営しております。
エリアに合わせて業態を少しづつ変更しており
今回は新丸ビルB1で中華系カフェを早くて11月頃開業予定です。
店名【香港茶室 真不同 1946】
新丸ビル:11月オープン予定(相談したい)
西麻布本店:創業17年の正統派広東料理店
恵比寿店:飲茶を中心としたバル業態
COREDO室町テラス店:ラーメン1杯・会社の宴会需要・観光客のランチ他(西麻布と恵比寿店の間)
現状の問題点と目指す方向性
with/afterコロナに対応できる中華系カフェを開店したいとおもっております。
が経験がないためオープンに向けた販促全般(作成〜印刷迄)全てを一括でお願いできる業者を探してます。
席数:30-40
単価:昼:1500-2000/夜2000-4000
上記をしっかり運営できるような店内雰囲気・メニュー作りをしたいと思っております。
その他ご質問、ご要望、備考
「依頼・相談したい内容」他、撮影した写真・デザイン等流用できるものは
していただいてコストにも真面目に向き合える方へお願いしたいと思っております
総額予算
150万円まで
対応方法
提案が欲しい
お客様情報
飲食店コンサルタントの案件一覧
-
【会員制焼肉店の開業全般】店舗コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 予算上限なし
- 依頼地域 大阪府
[依頼・相談したい内容] 会員制焼肉店の開業全般 [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 11名〜30名 [売上規模] 10億〜50億 [出店状況] 営業中(1〜2店舗) [相談内容の概要] 開業までの約1年間 [現状の問題点と目指す方向性] 今から、建物を建てる 高級業態の経験がある社員がいない 開業における全てにアドバイスがほしい [その他ご質問、ご要望、備考] 費用
ヒアリング済 -
店舗コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 5万円まで
- 依頼地域 大阪府
[依頼・相談したい内容] お世話になっております。 当社は大阪府枚方市、長野県安曇野市にて、大型パチンコ店のテナントとして食堂を運営しております。 飲食店にて店長経験のある2名の店長体制で運営していますが、年々売上が減少しているのが現状です。 飲食店の運営の基本から教えていただきたいです。 ・売上に対しての適正な運営(食材、メニュー、人件費やオペレーションなど) ・現状の問題点を抽出 ※ 売上自体が …
ヒアリング済 -
【飲食業】店舗コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 予算上限なし
- 依頼地域 神奈川県
[依頼・相談したい内容] 来店者数を増やしたい。 [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 1名〜5名 [売上規模] 3000万以下 [出店状況] 営業中(1〜2店舗) [相談内容の概要] 昼は韓国料理のランチ営業、夜はカラオケバーを営んでおります。 店名は「チャングミィ」です。 来店者数を増やしたいので、先ずは、現地を見ていただいた上で、相談させてください。 [現状の問題点と目指す方向性] 新型コロナ等の影響で団体客が激減しま …
ヒアリング済 -
【グランドメニューの刷新/メニュー開発】店舗コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 予算上限なし
- 依頼地域 大阪府
[依頼・相談したい内容] 飲食店3店舗運営 グランドメニューの刷新 メニュー開発の外注先を探しております、見積もり提案をお願いします。 下記、既存情報です。 既存客単: 昼:1,300円 夜:4,000円 コース:5,000 メニュー数 アラカルト:29 コース:5 カテゴリ アラカルト:9(お造り〜デザート) コース:1 [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 31名〜100名 [売上規模] 3億〜10億 [出店状況] 営業中(3〜5店舗) [ …
ヒアリング済 -
【メニュー開発】店舗コンサルティングの相談・提案依頼
経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント- 総額予算 予算上限なし
- 依頼地域 兵庫県
[依頼・相談したい内容] 弊社子会社に和食飲食店が3店舗あります。 グランドメニューの刷新の為、メニュー開発をしていただける会社を探しています。 つきましては、弊社(神戸市)までお越しいただき、直接お話できる会社をご紹介いただけますでしょうか。 ご連絡は、メールにてお願いいたします。(担当:岩佐) [御社の業種] 飲食業 [会社規模] 31名〜100名 [売上規模] 3億〜10億 [出店状況] 営業中(3〜5店舗) [相談 …
ヒアリング済
比較ビズはお仕事を依頼したい企業と、
お仕事を受けたい企業をマッチングするサービスです
「営業が苦手だ」「忙しくて新規開拓ができない」・・などお困りではありませんか??
比較ビズは年間案件流通額360億円、発注確定度85%と日本最大級のビジネスマッチングサイトとなっております。
毎月大手企業様等にも多くの案件をいただいています。新規開拓案件を探すなら「比較ビズ」にお任せください。
-
Point-01
月間アクセス数
800,000PV -
Point-02
マッチング実績数(累計)
180,000社 -
Point-03
年間流通総額
3,600,000万円
飲食店・店舗コンサルタントの営業・集客ノウハウ
-
2024年03月11日経営コンサルタントコンサルタントマッチングサイト圧倒的おすすめの3社を徹底比較!
-
2022年06月13日経営コンサルタントコンサルタントとして独立するメリットは?成功の秘訣を解説
-
2022年05月16日経営コンサルタント中小企業診断士が独立後成功するために重要なポイントとは?独立後の年収を併せ …
-
2022年05月12日経営コンサルタント起業するならコンサルタントがおすすめ!成功するための4つの秘訣とは?
-
2021年08月06日経営コンサルタントコンサルタントとして起業したい!成功を目指すために覚えておきたい点
-
2021年08月06日マーケティング・営業戦略ナショクラとは?契約獲得するメリットとは?
-
2021年04月21日経営コンサルタント経営者向けセミナーを実施しているコンサルタント会社のサイト
-
2020年08月20日経営コンサルタント中小企業診断士におすすめのダブルライセンスとは?
-
2020年06月05日経営コンサルタント中小企業診断士の営業手法を徹底解説【受注率が高まる方法とは】
-
2020年06月05日経営コンサルタントコンサルタントの集客方法【失敗する3つの原因と対策】
-
2020年03月24日経営コンサルタント中小企業診断士が独立開業・起業して成功するには