| 予算帯 | 総額予算:15万円まで |
|---|---|
| 依頼・相談したい内容 | |
| 御社の業種 | 飲食業 |
| 会社規模 | 11名〜30名 |
| 売上規模 | 1億〜3億 |
| 出店状況 | 営業中(1〜2店舗) |
| 相談内容の概要 | 岐阜県の郡上市で ホテル ゴルフ場 スキー場の営業をしております 調理人が定着せず 限られたスタッフで可能な メニュー提案やオペレーション 食材の管理など 一度プロの方に提案頂きたいと思いご連絡いたしました 初めての事なので 費用感なども まったくわかりませんが ご相談させて頂ければ幸いです |
| 現状の問題点と目指す方向性 | |
| その他ご質問、ご要望、備考 | |
| 組織情報 | 法人 |
ご本人様には繋がりませんでしたが、在籍確認済みとなります。