| 予算帯 | 月額予算:予算上限なし |
|---|---|
| 依頼・相談したい内容 | 您好、経費コストを削減したいと考えており、固定の料理長に依存したり雇用したりしたくありません。貴社には、サービスを監督し、コストを管理し、繁忙期などには現場で支援を提供する長期的なパートナーシップを期待しています。 |
| 御社の業種 | 飲食業 |
| 会社規模 | 1名〜5名 |
| 売上規模 | 3000万以下 |
| 依頼・相談内容の種類 | 経営診断・経営改革支援 企業再生 人事制度策定 経費削減 |
| 相談内容の概要 | 您好、経費コストを削減したいと考えており、固定の料理長に依存したり雇用したりしたくありません。貴社には、サービスを監督し、コストを管理し、繁忙期などには現場で支援を提供する長期的なパートナーシップを期待しています。 |
| 現状の問題点と目指す方向性 | 厨房スタッフの閑散期の人件費が高く、食材の調達コストも不透明です。さらに、顧客満足度も低い状況です。 |
| その他ご質問、ご要望、備考 | 閑散期には人員コストを削減し、客数が10組以下の場合は調理人1人分の人件費に抑えたいです。加えて、食材の仕入れ価格についても支援をお願いいたします。料理はできる限り見た目も美しく仕上げ、お客様に満足していただき、写真撮影にも耐えうるクオリティを目指します。 |
| 組織情報 | 法人 |