予算帯 | 総額予算:予算上限なし |
---|---|
依頼・相談したい内容・業務 | 土日祭日のスタッフ不足による依頼 |
職種 | 飲食・サービス |
必要なスキル/経験/能力 | ホール配膳、ハンディ操作等 キッチン、調理補助 |
必要な人数 | 6 |
派遣先勤務地 | 岡山県倉敷市水島 |
派遣期間/業務開始日 | 2月10日 |
就業時間/曜日 | 定休日:月・火 就業時間:11:30~13:30(ランチ) 17:00 22:00(ディナー) 上記のオープン時間外でも仕込み作業などがありますので、勤務時間は要相談となります。 |
その他ご質問、ご要望、備考 | 2月中旬にお店をオープンします。 |
組織情報 | 法人 |
初めて比較ビズをご利用の発注者様です。