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経営顧問・診断・改善の相談・提案依頼

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依頼・相談したい内容

您好、経費コストを削減したいと考えており、固定の料理長に依存したり雇用したりしたくありません。貴社には、サービスを監督し、コストを管理し、繁忙期などには現場で支援を提供する長期的なパートナーシップを期待しています。

御社の業種

飲食業

会社規模

1名〜5名

売上規模

3000万以下

依頼・相談内容の種類

経営診断・経営改革支援
企業再生
人事制度策定
経費削減

相談内容の概要

您好、経費コストを削減したいと考えており、固定の料理長に依存したり雇用したりしたくありません。貴社には、サービスを監督し、コストを管理し、繁忙期などには現場で支援を提供する長期的なパートナーシップを期待しています。

現状の問題点と目指す方向性

厨房スタッフの閑散期の人件費が高く、食材の調達コストも不透明です。さらに、顧客満足度も低い状況です。

その他ご質問、ご要望、備考

閑散期には人員コストを削減し、客数が10組以下の場合は調理人1人分の人件費に抑えたいです。加えて、食材の仕入れ価格についても支援をお願いいたします。料理はできる限り見た目も美しく仕上げ、お客様に満足していただき、写真撮影にも耐えうるクオリティを目指します。

月額予算

予算上限なし

対応方法

問合せをしたい

お客様情報

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