東京都内で飲食店を3店舗経営しております。
昨年9月にオープンした3店舗目についてです。
オフィス立地なのでランチタイムは問題ないのですが、
ディナータイムの集客に悩んでおります。
あと、土日も来店客が少ないため平日ディナーと土日の集客相談をしたいです。
飲食業
31名〜100名
1億〜3億
営業中(3〜5店舗)
東京都内で飲食店を3店舗経営しております。
昨年9月にオープンした3店舗目についてです。
オフィス立地なのでランチタイムは問題ないのですが、
ディナータイムの集客に悩んでおります。
あと、土日も来店客が少ないため平日ディナーと土日の集客相談をしたいです。
現状、平日ディナーと土日は来店客が平日のランチタイム以下の数になっているので
スタッフを減らし、固定給のコックに皿洗いをしてもらっております。
家賃55万円 32席 ランチとディナー 客単価はランチ¥1,300、ディナー¥1,800 程度です。
月間売上は480万円です。
平日ランチは問題ないので平日ディナーと土日ランチディナーの集客ができ、
月商600万円を目指しております。
特になし
月15万円まで
見積りが欲しい