ホール、キッチンともに人手不足ですので、両方の募集をします。
営業日を縮小して営業している状態ですのでなるべく早く人を確保して通常営業に戻したいです。
優先順位としては、キッチン→ホールの順番です。
土日を含んで出勤ができる方が特に希望ですが、人手不足すぎて今は誰でも良いからお願いしたいくらいの状態です。
■キッチン
土日を含む週5日勤務 / 勤務時間は10時~20時でこの内休憩が2時間あり
アルバイトの場合は週1~でもOK
■ホール
土日を含む週5日勤務 / 勤務時間は11時~21時でこの内休憩が2時間あり
アルバイトの場合は週1・3時間~でもOK
飲食・サービス
キッチン→日常的な料理経験があればOK
ホール→未経験歓迎
最低1人以上
道の駅こぶちさわ内
半年程度 / 2025年3月~
シフトによる / フルタイムの場合は10時~20時で内休憩2時間含む
派遣期間・業務開始日はお打ち合わせによって決めたいと考えています。
予算上限なし
見積りが欲しい