・飲食店の起業
・店舗の様態
飲食業
3000万以下
開業前
来年に、都内でバーを開きたいと考えております。
飲食業に関しては僅か二年ほど従事した経験があり、運営、仕入、マーケティングなどの経験はありません。
ビジョンとしてはウィスキーバーで、国籍、文化など異なる背景、ストーリーを持つお客様たちが会話が弾むような店を目指して作っていきたいです。
経験はまったくなくて、どこから何からスタートをすればよいのか、コーチングしていただきたいです。
・飲食店舗の経営経験は全くなく、起業に向けての段取り、やるべき事
・来年春から夏に向けて、店舗をスタートさせたい
平日は一般会社員しております。メール、もしくは土休日にご対応いただけるとありがたいです。
30万円まで
問合せをしたい