飲食店(イタリアン)を開店したばかりの者です。
場所が2Fという事もあり、フラッと飛び込みのお客様がなかなか入ってこない。予約がないと一日0人というような日もある。
今は、実はシェフが変な人ですぐ辞めてしまって開店休業状態です。シェフが辞めてしまったので、特に今宣伝活動はしていませんが、宣伝すれば来るようになるのでしょうか。またシェフを入れて雇ってもこんなにお客様が来ないようでしたら、家賃とシェフの給与を払ってやっていくことは難しいので、悩んでおります。
また、イタリアンにつきましても思ったより食材が高く、こんなに食材が高いのであれば、フラっとお客様が来店しないので、完全予約制のフレンチの高級路線で行こうかとも思っております。ただ、今度は予約が入るのか不安です。店の内装はとても綺麗です。
飲食業
1名〜5名
3000万以下
営業中(1〜2店舗)
上記
問題点:お客様が入ってこない
方向性:完全予約制にしたいが今度は、予約が入るのか不安ですし、完全予約制に出来るいいシェフと会えるのかが疑問です。
100万円まで
見積りが欲しい