社保・労働保険手続き
給与計算
就業規則
飲食業
2〜5名
2021年12月20日に千葉県の印西の商業施設で、クレープ屋をフランチャイズで開業する予定です。
自分で色々調べましたが、専門知識がない為、このサイトに辿り着きました。
従業員(全員アルバイト・パート)を雇う上で
,匹海砲匹僚駑爐鬚匹里茲Δ法△い弔泙任膨鷭个垢襪里?
給料を支払う際の給料計算方法や必要な手続きは?
従業員を雇った際に、どこにいつまでにどの書類をどのように提出するのか?
など【必要な手続き全て】がわかりません。
何社かお話しを聞き、しっかりとしたリーズナブルな料金設定をしている会社を選びたいと思います。
一つ一つ丁寧にご説明いただける専門家・業者さまを希望します。
よろしくお願いいたします。
相場が分らない
直接会って話をしたい