案件ID:954509 人気案件

【フードメニューの考案】店舗コンサルティングの相談・提案依頼

経営コンサルタント > 飲食店コンサルタント
男性のご担当者様です。

依頼・相談したい内容

スキー場の夏季営業の商品開発メニューコンサルタントを探しています。

御社の業種

飲食業

会社規模

11名〜30名

売上規模

3億〜10億

出店状況

営業中(1〜2店舗)

相談内容の概要

標高1400mのゴンドラ山頂駅の大型レストランのフードメニューの考案
及び団体食事のお弁当のメニュー考案

現状の問題点と目指す方向性

奇抜なアイデアや食べてみたいメニューの知識を持っている人材がいない。
幅広い客層が来るが、山を見に来た時にマッチする品のある料理を提供したい。

総額予算

予算上限なし

対応方法

資料が欲しい

お客様情報

お客様情報