観光地経営をしており、観光地のバリューアップを検討するにあたり、新しくレストランを運営したく考えております。その中で、レストランの具体的なコンセプトからメニュー開発、オペレーションなどをコンサルしてくださる企業を探しております。
サービス業
31名〜100名
3億〜10億
開業前
観光地のバリューアップのリニューアルの中で、元々スキー場のレストランであった場所を活用しリニューアルを検討中。レストランのコンセプト、メニュー開発、オペレーション等を具体的にコンサルティングいただきたい。(店舗設計については別で発注予定)
地域性やその場所らしさがお客さまに伝わり、かつ、お客さまの思い出に残る・思わず来たくなるようなレストランにしたい。また、単発的な流行りもののレストランではなく、長きにわたりお客様に利用いただけるレストランとしたい。
まずは問い合わせ・電話でのご面談のあとに具体的なお見積書や提案をいただきたいです。
予算上限なし
問合せをしたい