弊社が経営している港区の肉バル店につき、業績改善に向けた経営サポート頂けるアドバイザーの方を探しております
飲食業
1名〜5名
3000万以下
営業中(1〜2店舗)
前のオーナーから事業譲受し、港区で肉バルを経営しております。現オーナー陣は飲食業界の経験がなく、日々のオペレーションは店長に任せておりました。しかしながらコロナ禍で店長が辞めてしまい。新しくバイトの方を店長に昇格させ、業務を行っているのですが、現店長もそこまで飲食店経験が長いとは言えないため、色々と未熟のところがあります。一方でオーナー陣も経験に乏しいため的確なアドバイスをすることが出来ず、この度外部の方に一度お店の改善点などを見て頂けないかと考えております。
■問題点
・オーナー陣、店長の飲食店業界における経験が浅く、何が課題なのか、適切な解決策は何かを判断しきれていない
・前オーナーから店舗内装、メニュー、レシピなど、事業をそのまま譲受したが、その後独自に内装をいじったり、メニューをいじっているため、全体のコンセプトと部分の改善がちぐはぐになりつつある
・肉バル形態だが、素人集団のため肉の焼き方や肉を焼く機械含めてプロからアドバイスを頂きたい
30万円まで
直接会って話をしたい