案件ID:866913

【予算1000万(内、厨房機器予算250万)】飲食店店舗設計・施工の見積もり・提案依頼

店舗デザイン・オフィス内装会社 > 店舗内装・設計
男性の発注者様です。 お忙しく、直接お電話でのお話は出来ておりませんが、メールのやりとりにて電話番号の確認などもできております。 お手数をおかけいたしますが、まずはメールにてご対応いただけますようお願い致します。

依頼・相談したい内容

物件は牛込神楽坂の下記Web先を検討しています。
和牛やシーフードを提供する鉄板焼き屋をオープンしたく(鉄板焼き自体は180x55僂琉譴弔里澆妊海了カウンター12席、4人テーブルx2、2人テーブルx1)単価8000円で木のぬくもり感のある和の内装を検討しております。
ダクトは屋上まで上げないといけないです。
鉄板と厨房機器で250万くらいを予定しているので、可能であれば750万ぐらいで対応して頂ける業者様を探しております。
まずはお見積りを頂き、4/28の土曜日午後(時間はまだ確定しておりません)に直接現地に2社程来て頂き、物件を見ながらお話出来ればと考えております。

https://www.athome.co.jp/jr_03/dtl_6964235111/?DOWN=2&BKLISTID=002DPC&SEARCHDIV=1&sref=list_simple

施工店舗の業種

[飲食]和食

施工店舗の概要・要望

スケルトン状態、詳しくはウェブの写真で確認ください。

開店の予定時期

7月ー8月

予定している店舗面積 (坪単位)

18.6

その他ご質問、ご要望、備考

平日は就業中のため、電話にでづらい状態ですのでよろしくお願いします。

総額予算

1000万円まで

対応方法

直接会って話をしたい

お客様情報

お客様情報